Der Arabische Wolf ernährt sich von kleinen Säugetieren, wilden Huftieren und großen Echsen und kann Nutztiere angreifen; er wird meist allein oder paarweise, gelegentlich in kleinen Gruppen gesehen.
Wird geladen …
Freigegebene Version OWNER-REVIEW-20260930T093449650 · zuletzt freigegeben am 30. September 2026