Die Weibchen des Nubischen Steinbocks, ihre Jungtiere und die Männchen unter drei Jahren leben den größten Teil des Jahres in Herden von 10 bis 20 Individuen, während sich die ausgewachsenen Männchen zu Junggesellengruppen mit klarer Rangordnung zusammenschließen; die beiden Geschlechter kommen in der Paarungszeit zusammen, die etwa im Oktober liegt und sich bis in den Dezember erstrecken kann.
Wird geladen …
