El dugongo se distingue por una cola con dos lóbulos que se separan en el extremo posterior, a diferencia de la cola redondeada en forma de remo de los manatíes (Manatees). Tiene dos aletas delanteras cortas, carece de aleta dorsal y su hocico orientado hacia abajo le ayuda a pastar en las praderas marinas.
Cargando…
