El área de distribución anterior del avestruz árabe (sirio) incluía Jordania, Palestina, el sur de Siria, el suroeste de Irak y el noroeste de Arabia Saudí, y quizá el Sinaí; en Siria vivía al oeste del Éufrates, en las zonas de Al Mayadin y Abu Kamal. Se extinguió en Siria y en la península arábiga hacia 1966, y quizá antes, desde 1939, según el último registro fiable; el avestruz se extinguió en Omán hacia 1930.
Cargando…
