Los chotacabras egipcios rastreados mostraron una gran fidelidad a sus lugares de descanso, regresando a menudo al mismo sitio en entornos extremadamente secos y expuestos.
Cargando…
Todavía no hay una imagen aprobada de esta criatura.
Los chotacabras egipcios rastreados mostraron una gran fidelidad a sus lugares de descanso, regresando a menudo al mismo sitio en entornos extremadamente secos y expuestos.
El chotacabras egipcio tiene dos poblaciones reproductoras muy separadas entre sí: una en el noroeste de África y otra que se extiende desde Kazajistán hasta el Sinaí.
En los mundos de NAKTASHIF:Animales del desierto
Versión aprobada OWNER-REVIEW-20261107T094046280 · última aprobación 7 de noviembre de 2026
Fuentes
A escala mundial, el chotacabras egipcio figura como especie de Preocupación Menor en la Lista Roja de la UICN.
En la región del mar Muerto, el chotacabras egipcio se consideraba localmente extinto hasta que fue redescubierto en 2016.
Fuentes