On pense que les deux sous-espèces de l’engoulevent du désert hivernent en Afrique, dans la région du Sahel.
Chargement…
Il n’existe pas encore d’image approuvée de cette créature.
On pense que les deux sous-espèces de l’engoulevent du désert hivernent en Afrique, dans la région du Sahel.
Le suivi par GPS de l’engoulevent du désert dans la région de la mer Morte a montré que son domaine vital est bien plus étendu que celui des autres espèces d’engoulevents et qu’il fait chaque nuit la navette entre ses zones d’alimentation et ses reposoirs diurnes.
Sources
Dans les mondes NAKTASHIF :Animaux du désert
Version approuvée OWNER-REVIEW-20261107T094046280 · dernière approbation le 7 novembre 2026