तेंदुआ (वह प्रजाति जिससे अरब तेंदुआ संबंधित है) लैंगिक रूप से द्विरूपी है: नर आम तौर पर मादाओं से बड़े होते हैं; मादाओं का वज़न 17–58 कि.ग्रा. होता है, जबकि नरों का 31–65 कि.ग्रा.। ये आँकड़े पूरी प्रजाति के हैं, विशेष रूप से अरब तेंदुए के नहीं, और पहाड़ी व रेगिस्तानी तेंदुए अपेक्षाकृत छोटे होते हैं।
लोड हो रहा है…
