Kedua subspesies cabak mesir diperkirakan melewatkan musim dingin di Afrika, di wilayah Sahel.
Memuat…
Belum ada gambar yang disetujui untuk makhluk ini.
Kedua subspesies cabak mesir diperkirakan melewatkan musim dingin di Afrika, di wilayah Sahel.
Pelacakan GPS terhadap cabak mesir di wilayah Laut Mati menunjukkan bahwa daerah jelajahnya jauh lebih luas daripada spesies cabak lain dan bahwa burung ini setiap malam bolak-balik antara tempat mencari makan dan tempat bertengger siang hari.
Sumber
Di dunia NAKTASHIF:Hewan gurun
Versi disetujui OWNER-REVIEW-20261107T094046280 · terakhir disetujui 7 November 2026