A antiga área de distribuição do avestruz-árabe (sírio) incluía a Jordânia, a Palestina, o sul da Síria, o sudoeste do Iraque e o noroeste da Arábia Saudita, e talvez o Sinai; na Síria, vivia a oeste do Eufrates, nas áreas de Al-Mayadin e Abu Kamal. Extinguiu-se na Síria e na Península Arábica por volta de 1966, e talvez antes, desde 1939, segundo o último registro confiável; o avestruz se extinguiu em Omã por volta de 1930.
Carregando…
