Самки нубийского козерога, их детёныши и самцы младше трёх лет большую часть года живут в стадах численностью от 10 до 20 особей, тогда как взрослые самцы объединяются в холостяцкие группы с чёткой иерархией; оба пола встречаются в брачный сезон, который приходится примерно на октябрь и может продолжаться до декабря.
Загрузка…
