Самцы и самки страуса различаются окраской: самец чёрно-белый, самка серовато-бурая. Территориальные самцы соперничают за группы из 3–5 самок, используя демонстрации и шипение, чтобы запугать друг друга.
Загрузка…
Самцы и самки страуса различаются окраской: самец чёрно-белый, самка серовато-бурая. Территориальные самцы соперничают за группы из 3–5 самок, используя демонстрации и шипение, чтобы запугать друг друга.
Источники
В мирах Накташифа:Grasslands and savannas
Одобренная версия OWNER-REVIEW-20260930T094021197 · последнее одобрение 30 сентября 2026 г.
Страус — нелетающая птица с длинной шеей и сильными ногами без перьев; на каждой ноге по два пальца, каждый из которых заканчивается когтем. Взрослый самец чёрный с белым хвостом, в оперении самки преобладает бурый цвет.
Источники
Источники