Офиура обитает на мягких грунтах — от чистого крупного и мелкого песка до илистого песка, ила и гравийных отложений.
Загрузка…
Для этого организма пока нет одобренного изображения.
Офиура обитает на мягких грунтах — от чистого крупного и мелкого песка до илистого песка, ила и гравийных отложений.
Источники
Офиура Ophiura ophiura распространена в Северо-Западной Европе от Норвегии до Шетландских островов и на юг до Испании и Азорских островов и встречается у всех побережий Великобритании и Ирландии.
Доказательство: SRC-DSC-59BE2B2D3BКод утверждения:
В мирах Накташифа:Животные моря
Одобренная версия OWNER-REVIEW-20261107T125939513 · последнее одобрение 7 ноября 2026 г.
Источники
Источники