হামাদ্রিয়াস বেবুন (পবিত্র বেবুন) লোহিত সাগরের দুই উপকূলের শুষ্ক অঞ্চলে বাস করে: সুদান, ইরিত্রিয়া, ইথিওপিয়া, উত্তর সোমালিয়া ও জিবুতিতে, এবং এশীয় দিকে ইয়েমেন ও সৌদি আরবে; স্তন্যপায়ী বৈচিত্র্য ডেটাবেস এর দেশগুলোর তালিকায় কেনিয়াকেও রেখেছে।
SRC-323
এই পাতাটি শেয়ার করুন
আহমাদ কেবল অনুমোদিত বাক্যগুলোই পড়েন, এর বেশি কিছু নয়।
প্রকৃতিতে হামাদ্রিয়াস বেবুন ফল, বীজ ও পোকামাকড় খায়, এবং কিছু এলাকায় এটি মানুষের খাদ্য উৎসের ওপর নির্ভর করতে পারে, যা বাসিন্দাদের সঙ্গে সংঘাত সৃষ্টি করে।