Der Rosaflamingo lebt in großen Schwärmen und fliegt, frisst und ruht im Winter in diesen Schwärmen; in Gebieten wie Dschubail können seine Zahlen Tausende erreichen.
Wird geladen …
Der Rosaflamingo lebt in großen Schwärmen und fliegt, frisst und ruht im Winter in diesen Schwärmen; in Gebieten wie Dschubail können seine Zahlen Tausende erreichen.
Die paläarktische Population des Rosaflamingos brütet regelmäßig von März bis Juni in dichten Kolonien mit bis zu 20.000 Paaren, manchmal sogar bis zu 200.000 Paaren; die asiatischen und afrikanischen Populationen brüten dagegen unregelmäßig nach Regenfällen.
In den NAKTASHIF-Welten:Wetlands and freshwater
Freigegebene Version OWNER-REVIEW-20260930T043652252 · zuletzt freigegeben am 30. September 2026