O flamingo-grande pesa cerca de 2,1 a 4,1 kg e mede 120–145 cm de comprimento; sua plumagem é rosa-clara mesclada com branco, o bico é longo e curvado e as pernas são longas e finas, o que o ajuda a caminhar em águas rasas.
SRC-056
Compartilhar esta página
Fontes
Ahmad lê as frases aprovadas como estão, nada além.
1National Center for Wildlife — Wildlife Magazine: Flamingo local names / فنتير الشواطئ جذّابSRC-056
2Greater Flamingo — country/territory distribution (BirdLife DataZone data)SRC-358
3Greater Flamingo Phoenicopterus roseus — species factsheet text (BirdLife DataZone data; public page https://datazone.birdlife.org/species/factsheet/greater-flamingo-phoenicopterus-roseus)SRC-357