Der Syrische Wildesel, auch „al-Achdari“ genannt, war der kleinste der Asiatischen Wildesel und erreichte eine Schulterhöhe von etwa einem Meter. Der Equiden-Schutzplan von 2002 beschreibt ihn mit einem sandbraunen Flankenfeld, das zur Körperunterseite hin in eine helle Farbe übergeht.
Wird geladen …
