Die Felsentaube lebt an Felswänden und Felsvorsprüngen.
Wird geladen …
Die Felsentaube lebt an Felswänden und Felsvorsprüngen.
Quellen
Die ursprüngliche Heimat der wilden Felsentaube sind Europa, Nordafrika und Südwestasien, während die verwilderte Haustaube (Stadttaube) auf der ganzen Welt verbreitet ist. Sie wurde in Nord- und Südamerika, Australien, Neuseeland, Süd- und Südostasien und auf Inseln im Pazifik und Atlantik eingeführt, unter anderem in den USA, Kanada, Mexiko, Brasilien, Argentinien, Japan, Indien und Dschibuti.
In den NAKTASHIF-Welten:Gebirge und felsige Lebensräume
Freigegebene Version OWNER-REVIEW-20260927T191719333 · zuletzt freigegeben am 27. September 2026
Quellen
Quellen