In der Karoo-Studie (1996–1997) waren Orycteropus afer nachtaktiv, mit der Ausnahme, dass einige Individuen im Winter gelegentlich vor Sonnenuntergang auf Nahrungssuche gingen.
Wird geladen …
Für dieses Lebewesen gibt es noch kein freigegebenes Bild.
Quellen
Freigegebene Version OWNER-REVIEW-20261108T081552969 · zuletzt freigegeben am 8. November 2026