Potos flavus hält sich mit dem Schwanz an Ästen fest, während es nach Nahrung greift.
Wird geladen …
Für dieses Lebewesen gibt es noch kein freigegebenes Bild.
Potos flavus hält sich mit dem Schwanz an Ästen fest, während es nach Nahrung greift.
ADW beschreibt bei Potos flavus zwei Hinterfüße, deren Ausrichtung sich vollständig umkehren lässt, als Teil seiner anatomischen Anpassungen an die Fortbewegung in Bäumen.
Quellen
Freigegebene Version OWNER-REVIEW-20261108T132814660 · zuletzt freigegeben am 8. November 2026