La hubara asiática vive en los ambientes áridos y semiáridos de la península arábiga.
Cargando…
En los mundos de NAKTASHIF:Animales del desierto
Versión aprobada OWNER-REVIEW-20260927T185011840 · última aprobación 27 de septiembre de 2026
El número de hubaras asiáticas residentes e invernantes en la península arábiga ha disminuido gravemente, y hoy ya no es un ave común en los desiertos de Arabia Saudí.