El jerbo está activo solo de noche, cuando refresca; vive solitario y excava en la arena madrigueras en espiral, en sentido contrario a las agujas del reloj, que alcanzan unos 1,2 metros de profundidad, con salidas adicionales y el nido en el fondo. Se desplaza saltando sobre sus grandes patas traseras, y un solo salto puede medir varios metros.
Cargando…
