Se cree que ambas subespecies del chotacabras egipcio pasan el invierno en África, en la región del Sahel.
Cargando…
Todavía no hay una imagen aprobada de esta criatura.
Se cree que ambas subespecies del chotacabras egipcio pasan el invierno en África, en la región del Sahel.
El seguimiento por GPS del chotacabras egipcio en la región del mar Muerto mostró que su área de campeo es mucho mayor que la de otras especies de chotacabras y que se desplaza cada noche entre las zonas de alimentación y los dormideros diurnos.
Fuentes
En los mundos de NAKTASHIF:Animales del desierto
Versión aprobada OWNER-REVIEW-20261107T094046280 · última aprobación 7 de noviembre de 2026