L'outarde houbara asiatique vit dans les milieux arides et semi-arides de la péninsule Arabique.
Chargement…
Dans les mondes NAKTASHIF :Animaux du désert
Version approuvée OWNER-REVIEW-20260927T185011840 · dernière approbation le 27 septembre 2026
Les effectifs d'outardes houbara asiatiques résidentes et hivernantes dans la péninsule Arabique ont fortement diminué, et ce n'est plus aujourd'hui un oiseau commun dans les déserts d'Arabie saoudite.