Les flamants roses vivent en grandes colonies et volent, se nourrissent et se reposent ensemble en hiver ; leur nombre peut atteindre des milliers sur des sites comme Jubail.
Chargement…
Les flamants roses vivent en grandes colonies et volent, se nourrissent et se reposent ensemble en hiver ; leur nombre peut atteindre des milliers sur des sites comme Jubail.
La population paléarctique du flamant rose se reproduit régulièrement de mars à juin en colonies denses comptant jusqu'à 20 000 couples, et parfois jusqu'à 200 000, tandis que les populations asiatiques et africaines se reproduisent de façon irrégulière après les pluies.
Sources
Dans les mondes NAKTASHIF :Wetlands and freshwater
Version approuvée OWNER-REVIEW-20260930T043652252 · dernière approbation le 30 septembre 2026