O leopardo (a espécie à qual pertence o leopardo-árabe) apresenta dimorfismo sexual: os machos são em geral maiores que as fêmeas, pois as fêmeas pesam 17–58 kg, enquanto os machos pesam 31–65 kg. Esses números se referem à espécie inteira, e não especificamente ao leopardo-árabe; os leopardos de montanha e do deserto são relativamente menores.
Carregando…
