As fêmeas do íbex-núbio, seus filhotes e os machos com menos de três anos vivem a maior parte do ano em rebanhos de 10 a 20 indivíduos, enquanto os machos adultos se reúnem em grupos de solteiros com hierarquia clara; os dois sexos se encontram na época de acasalamento, que ocorre por volta de outubro e pode se estender até dezembro.
Carregando…
