Самцы северной кволлы размножаются лишь раз в жизни и обычно погибают в течение двух недель после спаривания.
Загрузка…
Для этого организма пока нет одобренного изображения.
Источники
В мирах Накташифа:Горы и скалистые местообитания
Одобренная версия OWNER-REVIEW-20261107T095723793 · последнее одобрение 7 ноября 2026 г.