减弱模式会停止背景中的装饰性动效,不改变任何信息。
自动:跟随设备的外观设置。
正在加载……
学名: Papio hamadryas
已正式批准记录编号: ENT-0062雌雄外形不同
分享此页面
阿拉伯狒狒生活在沙特阿拉伯西南部的高地,在悬崖上过夜。
SRC-130 · SRC-179
来源
阿拉伯狒狒(圣狒狒)生活在红海两岸的干旱地带:在苏丹、厄立特里亚、埃塞俄比亚、索马里北部和吉布提,以及亚洲一侧的也门和沙特阿拉伯;哺乳动物多样性数据库还将肯尼亚列入其分布国家。
SRC-323
阿拉伯狒狒(埃及狒狒)生活在巴哈的高地及其山脉中。
SRC-130
所属的纳克塔希夫世界:山地与岩石栖息地
已批准版本 OWNER-REVIEW-20261022T140709675 · 最近批准于 2026年10月22日
发现此页面有错误?
对这个页面有什么想告诉我们的吗?
在野外,阿拉伯狒狒(埃及狒狒)以果实、种子和昆虫为食;在某些地区,它可能依赖人类的食物来源,从而与居民产生摩擦。
发现本部分有错误?