Los flamencos comunes viven en grandes bandadas y vuelan, se alimentan y descansan juntos en invierno; su número puede llegar a miles en lugares como Jubail.
Cargando…
Los flamencos comunes viven en grandes bandadas y vuelan, se alimentan y descansan juntos en invierno; su número puede llegar a miles en lugares como Jubail.
La población paleártica de flamenco común se reproduce regularmente de marzo a junio en colonias densas de hasta 20 000 parejas, y a veces de hasta 200 000; en cambio, las poblaciones asiáticas y africanas se reproducen de forma irregular después de las lluvias.
En los mundos de NAKTASHIF:Wetlands and freshwater
Versión aprobada OWNER-REVIEW-20260930T043652252 · última aprobación 30 de septiembre de 2026