La actividad de la gacela dorcas depende de la dureza del clima: en los veranos calurosos está activa sobre todo al amanecer y al atardecer, y con tiempo templado puede estar activa todo el día. Se desplaza en parejas o en grupos de uno o dos machos con un harén de hasta cuatro hembras y sus crías, y a veces en grupos de solteros de 4 o 5 machos.
Cargando…
