Le fouette-queue d'Égypte vit dans les déserts de la péninsule Arabique.
Chargement…
Le fouette-queue d'Égypte vit en Égypte à l'est du Nil, y compris dans le Sinaï, ainsi qu'en Palestine occupée, en Jordanie, en Syrie, en Irak, en Iran, dans le nord de l'Arabie saoudite et à Oman ; sa sous-espèce arabique s'étend dans les déserts et semi-déserts de la péninsule Arabique : Arabie saoudite, Yémen, Oman, Émirats arabes unis, Qatar et Koweït. Il est absent de Libye.
Dans les mondes NAKTASHIF :Animaux du désert
Version approuvée OWNER-REVIEW-20260929T134720929 · dernière approbation le 29 septembre 2026
Sources