L'activité de la gazelle dorcas dépend de la rigueur du climat : pendant les étés chauds, elle est surtout active à l'aube et au crépuscule, et par temps doux elle peut être active toute la journée. Elle se déplace en couples ou en groupes d'un ou deux mâles avec un harem pouvant compter jusqu'à quatre femelles et leurs petits, et parfois en groupes de célibataires de 4 ou 5 mâles.
Chargement…
