O padrão das asas do macho e da fêmea é muito semelhante, mas o macho tem na asa posterior uma mancha odorífera preta no terço basal da nervura Cu2, ausente na fêmea, e os machos são em geral um pouco menores que as fêmeas: a envergadura é de 6,8–7,6 cm nos machos e de 7,0–7,8 cm nas fêmeas.
Carregando…
