O jerboa é ativo apenas à noite, quando o tempo esfria; vive sozinho e cava na areia tocas em espiral, no sentido anti-horário, que chegam a cerca de 1,2 metro de profundidade, com saídas adicionais e o ninho no fundo. Desloca-se saltando sobre as grandes patas traseiras, e um único salto pode alcançar vários metros.
Carregando…
