بڑے فلیمنگو بڑے غولوں میں رہتے ہیں اور سردیوں میں اکٹھے اڑتے، خوراک تلاش کرتے اور آرام کرتے ہیں؛ جبیل جیسے مقامات پر ان کی تعداد ہزاروں تک پہنچ سکتی ہے۔
لوڈ ہو رہا ہے…
بڑے فلیمنگو بڑے غولوں میں رہتے ہیں اور سردیوں میں اکٹھے اڑتے، خوراک تلاش کرتے اور آرام کرتے ہیں؛ جبیل جیسے مقامات پر ان کی تعداد ہزاروں تک پہنچ سکتی ہے۔
بڑے فلیمنگو کی پیلیارکٹک (قدیم شمالی خطے) کی آبادی مارچ سے جون تک باقاعدگی سے گنجان بستیوں میں افزائشِ نسل کرتی ہے جن میں 20,000 تک جوڑے، اور کبھی کبھی 200,000 تک جوڑے ہوتے ہیں، جبکہ ایشیائی اور افریقی آبادیاں بارشوں کے بعد بے قاعدگی سے افزائشِ نسل کرتی ہیں۔
نکتشف کی دنیاؤں میں:الأراضي الرطبة والمياه العذبة
منظور شدہ ورژن OWNER-REVIEW-20260930T043652252 · آخری منظوری 30 ستمبر، 2026