El macho es más grande y de colores más vivos: tiene el cuello y el pecho de un azul brillante, plumas doradas en los costados y el dorso, y una cola larga que de junio a diciembre mide de media unos 1,2 metros, adornada con una brillante combinación de colores salpicada de «ojos» de plumas. La hembra, en cambio, es de color pardo, gris y crema.
Cargando…
