Das Männchen ist größer und farbenprächtiger: Hals und Brust sind leuchtend blau, goldene Federn bedecken Flanken und Rücken, und von Juni bis Dezember trägt es eine lange Schleppe von durchschnittlich etwa 1,2 Metern, die mit einer schillernden Anordnung von Farben und mit „Augen“ auf den Federn geschmückt ist. Das Weibchen ist dagegen braun, grau und cremefarben.
Wird geladen …
