Le mâle est plus grand et plus coloré : son cou et sa poitrine sont d'un bleu éclatant, des plumes dorées couvrent ses flancs et son dos, et il porte, de juin à décembre, une longue traîne mesurant en moyenne environ 1,2 mètre, ornée d'un brillant assemblage de couleurs parsemé d'« ocelles ». La femelle, elle, est brune, grise et crème.
Chargement…
