O flamingo-grande vive em grandes bandos, nos quais voa, se alimenta e descansa no inverno; seus números podem chegar a milhares em locais como Jubail.
Carregando…
O flamingo-grande vive em grandes bandos, nos quais voa, se alimenta e descansa no inverno; seus números podem chegar a milhares em locais como Jubail.
A população paleártica do flamingo-comum se reproduz regularmente de março a junho em colônias densas de até 20 mil casais, às vezes até 200 mil, enquanto as populações asiáticas e africanas se reproduzem de forma irregular após as chuvas.
Nos Mundos NAKTASHIF:Wetlands and freshwater
Versão aprovada OWNER-REVIEW-20260930T043652252 · última aprovação em 30 de setembro de 2026