Розовый фламинго живёт большими стаями, в которых зимой летает, кормится и отдыхает; в таких местах, как Джубайль, его численность может достигать тысяч.
Загрузка…
Розовый фламинго живёт большими стаями, в которых зимой летает, кормится и отдыхает; в таких местах, как Джубайль, его численность может достигать тысяч.
Палеарктическая популяция обыкновенного фламинго регулярно гнездится с марта по июнь плотными колониями численностью до 20 тысяч пар, а иногда и до 200 тысяч пар; азиатские и африканские популяции гнездятся нерегулярно, после дождей.
В мирах Накташифа:Wetlands and freshwater
Одобренная версия OWNER-REVIEW-20260930T043652252 · последнее одобрение 30 сентября 2026 г.